Галина Юдашкина призналась, что пользуется косметикой с детства

А в нежном возрасте даже выдвигала папе с мамой ультиматумы из-за помады!

Дочь титулованного кутюрье Валентина Юдашкина Галина Юдашкина сделала неожиданное признание. Оказывается, интересоваться и пользоваться разнообразной косметикой она начала еще в детстве. И даже активно отстаивала свое право быть красивой, в том числе в ультимативной форме!

Мое знакомство с косметикой началось еще в детстве. Как и все девочки, я любила раздербанить мамину косметичку и найти там какие-нибудь роскошные духи, яркие тени и блеск. И если вдруг мне запрещали брать помаду, то громко заявляла: «Не накрасите мне губы — гулять не пойду!»

— откровенно рассказала о забавных моментах из детства Галина Юдашкина в интервью People Talk.

Напомним, Валентин Юдашкин является одним из самых известных и успешных российских модельеров. В 2016 году Дом Моды Valentin Yudashkin принят во Французскую Федерацию высокой моды, прет-а-порте и модельеров. Он стал первым и единственным представителем модной индустрии из России во Французской Федерации.

Галина Юдашкина — единственная дочь знаменитого кутюрье. Вместе с супругом Петром Максаковым (внуком актрисы Людмилы Максаковой) они растят сына Анатолия. Малыш появился на свет в апреле прошлого года в одной из клиник США и уже успел принять участие в модном показе, блеснув на подиуме в рамках Парижской недели моды и Недели моды в Москве, а также появиться на обложке одного из глянцевых журналов вместе с родителями.

С сентября 2016 года Галина Юдашкина является арт-директором Дома Моды Valentin Yudashkin. А недавно стала лицом новой линии средств по уходу за кожей от Dior.

Фото: Instagram @gyudashkina

Семейный гороскоп