Галина Юдашкина появилась на обложке с сыном и мужем

Звездная семья украсила собой новый номер глянцевого журнала.

Дочь титулованного кутюрье Валентина Юдашкина Галина Юдашкина, ее супруг Петр Максаков и сын Анатолий появились на обложке нового номера журнала «Hello!».

Звездное семейство не слишком охотно выставляет напоказ свои отношения, а личико единственного сына известные родители и вовсе длительное время скрывали от любопытных глаз, однако в преддверии первого дня рождения наследника Галина Юдашкина и Петр Максаков сделали исключение. Глянцевая фотосессия стала своеобразным подарком маленькому Анатолию.

«Сынуля мини-копия папы», — немедленно отреагировали пользователи социальных сетей. «На бабушку похож», «Ну, Анатолька - однозначно звезда», «Красивая семья, малыш копия папы», «Такие красивые и счастливые».

Напомним, малыш Анатолий — сын Галины Юдашкиной (единственной дочери знаменитого кутюрье) и ее супруга Петра Максакова (внука актрисы Людмилы Максаковой). Малыш появился на свет в апреле прошлого года в одной из клиник США и уже успел принять участие в модном показе, блеснув на подиуме в рамках Парижской недели моды и Недели моды в Москве.

К слову, как пояснили звездные родители, мальчика назвали Анатолием в честь прапрадеда — советского дипломата, посла СССР в Америке Анатолия Добрынина.

Фото: Instagram @gyudashkina

Семейный гороскоп