Галина Юдашкина призналась, что хочет стать мамой в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Знаменитость ответила на вопросы о своих детях.

Галина Юдашкина — арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера — растит двоих сыновей — старшего Анатолия и младшего Аркадия. Знаменитость счастлива в браке с бизнесменом Петром Максаковым. И, оказалось, пара не планирует останавливаться на двух детях в своей семье. Галина и Петр мечтают о дочке. Об этом дочь Валентина Юдашкина рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Галина предложила поклонникам задать ей любые вопросы о детях. Одна из подписчиц поинтересовалась, трудно ли воспитывать мальчиков и не хочет ли Галина родить девочку.

Мне с мальчиками легче, если честно. Может, пока девочки нет?! Но я строгая мама, на самом деле, у меня не забалуешь. Девочку хотим, но позже,

— призналась Галина Юдашкина.

Таким образом, звезда хочет стать многодетной мамой, но пока хочет отдохнуть от беременностей и заботы о малышах.

Также в комментариях Галина Юдашкина рассказала, что не покупает детям все желаемое. И объяснила, как поступает, когда старший выпрашивает вещь в магазине: «Я вообще не понимаю эту привычку покупать все, что хочется! Говорю, что мама не может сейчас купить, и спрашиваю, есть ли у него деньги. Он говорит - нет. Я ему отвечаю, что деньги зарабатывать тяжело и просто так они не даются». Кстати, Анатолию уже три года, и он посещает детский сад с 1,5 лет. Он также ходит на гимнастику, в бассейн, изучает испанский язык. Кроме того, отец мальчиков говорит с ними только на английском, поэтому оба с рождения знают два языка.

Напомним, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта прошлого года. Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Семейный гороскоп