Галина Юдашкина показала милое домашнее фото с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И новый цвет волос.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина растит двоих сыновей — старшего Анатолия и младшего Аркадия. Мальчики еще маленькие, поэтому она проводит с ними почти все свое свободное время. Не удивительно, что в соцсетях знаменитость много рассказывает о детях. Вчера, например, Галина Юдашкина поделилась совместной фотографией с младшим сыном Аркадием.

Толя в саду, Аркаша за главного 💪🏻,

— подписала она данный кадр.

Подписчики тут же оставили несколько восторженных комментариев: «🌹🌹🌹Красивая, нежная! Маленький подрос 😘», «Красивое фото, мама и малыш!», «Милашка 👍😊», «Такие прикольные! 😍💐». Также многие оценили новый цвет волос Галины Юдашкиной — она стала блондинкой. Поклонники уверены, что данный цвет очень идет дочери знаменитого модельера. Поспрашивали Галину и по поводу детского сада. Она рассказала, что старший посещает его с 1,5 лет. Младшего сына родители тоже планируют отдать в детский сад, когда он подрастет.

Кстати, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже не раз успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок начал тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Семейный гороскоп