13:10, 20 апреля 2020

Галина Юдашкина показала, как отец расписывал пасхальные яйца

А ее мама внимательно следила за процессом.

Читайте также

Знаменитый российский дизайнер Валентин Юдашкин вместе с женой Мариной воспитал единственную дочь. Галина с сыновьями сейчас живет у родителей. Звездная семья, конечно же, тщательно готовилась к православному празднику. Валентин Юдашкин решил креативно расписать пасхальные яйца. Супруга дизайнера внимательно следила за процессом. Галина решила похвастаться работой своего талантливого папы.

«Произведение искусства!», «Девочка на картинке на Галю похожа!!», «Красота!!!», «Красиво🙌😍», «Боже, какая прелесть🤩💖», «Матрешка - тем и славится русская красавица!» — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, 4-летний Анатолий и 2-летний Аркадий участвовали в подготовке к Пасхе. Внуки модельера с удовольствием красили яйца. Малыши были в восторге от процесса.

К слову, Галина Юдашкина уже приучает сыновей к труду. Мальчики иногда участвуют и в кулинарном процессе. Звездная мама спокойно ждет, пока малыши выполнять свое задание. И не ругает детей, если что-то пошло не так.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети