Галина Юдашкина нежно поздравила младшего сына с первым днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И пообещала сделать его счастливым и успешным.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина растит двоих сыновей — старшего Анатолия и младшего Аркадия. И сегодня семья отмечает важный праздник. Аркадию исполняется один год, и мальчик отмечает свой первый день рождения. Не удивительно, что звездной маме захотелось рассказать об этом своим подписчикам в Instagram. Тем более Галина Юдашкина всегда с радостью рассказывает о жизни детей в соцсетях.

Главное событие сегодня — это день рождения моего маленького зайчика, Аркаши! 🎉 Будь счастлив и здоров, мы тебя все очень любим и сделаем все, чтобы ты был самым счастливым, успешным парнем на свете! Твои родители и Анатолий, 🎈

— написала Галина Юдашкина.

«С днем рождения сынули!😃🎉», «Милый зайчик», «Поздравляем вас!!! Будьте счастливы и здоровы! Вы молодцы! Трудяги и прекрасные люди!!!», «Какой милый😍», «Славный мальчишка🙏🙏🙏», «Любимчик всей страны! С днем рождения, малыш!» — можно прочесть в комментариях.

Кстати, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже не раз успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок начал тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Семейный гороскоп