25 октября 2017 в 11:19

Галина Боб сняла с сыновьями смешную пародию на индийские фильмы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @galabob

Видео за несколько часов набрало около 235 тыс. просмотров.

Певица и актриса Галина Боб, известная многим по сериалу «Деффчонки», любит радовать своих поклонников забавными видео в Instagram. На этот раз звезда поделилась смешной пародией на индийские фильмы. И в главной роли, на этот раз, снялся ее младший сын Андрей.

Добро пожаловать в Болливуд😂😂😂 Лев Сергеич теперь требует Оскара😜😝🙏🏻 А вы смотрели в детстве индийские фильмы?
  • подписала видеозапись Галина Боб.

Чуть ранее она опубликовала анонс видео, сообщив, что Андрей исполнил роль Раджи.

«Юмористы», «Очень милые», «Такие клевые», «С такой мамой никогда не будет скучно», «Детки умнички! Замечательная семья», - не оставили ролик без внимания поклонники.

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп