Галина Боб рассказала, как отлучила старшего сына от груди ради младшего

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @galabob

Ребенок поступил как настоящий старший брат.

Совсем недавно, 25 апреля, актриса и певица Галина Боб стала мамой во второй раз. Звезда родила сына и тут же задумалась: а как же отлучить от груди старшего, ведь он до самого роддома все еще питался в том числе и молоком матери. Неожиданное решение проблемы пришло само собой. Об этом звезда рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

Ровно на следующий день, когда Лёва приехал навестить нас с малышом в роддом и попросил титюню, я, больше в шутку, сказала ему: «А давай подарим титюню братику, давай?» И Лёва сказал: «Давай!»

— написала Галина Боб.

Она, конечно, не поверила, что все закончится так просто. Однако именно с того самого момента мальчик больше ни разу не просил молока матери и поступил как настоящий старший брат.

Просто иногда, когда братик кушает,он подходит ...смотрит....гладит младшенького по голове и говорит: «Братику подарили титюню». И всё! И это таааааак трогательно! И с такооой нежностью!!! А мама самая счастливая в этот момент,

— добавила Галина Боб, показав видео со старшим сыном.

В ролике мальчик сам рассказывает, почему он отказался от маминого молока и согласился, что он уже большой.

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором рассказала о родных.

О своей беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Семейный гороскоп