Галина Боб показала смешное видео о быстром похудении после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @galabob

И призналась, что уже успела сбросить 12 лишних килограммов.

Актриса Галина Боб совсем недавно стала мамой во второй раз: на свет появился ее младший сын Андрей. Знаменитость призналась, что уже спустя считанные недели после родов сумела избавиться от 12 лишних килограммов.

За 1 месяц -12кг. Спортом я пока не занимаюсь,но много гуляю пешком. Кормлю грудью, при этом ем и пью я ВСЕ (т.е. прям вообще никакой диеты). Так же было и с Левой, и не было никакой аллергии! Возможно, это связано с тем, что и во время обеих беременностей я себя ни в чем не ограничивала. Хотя все очень любят запугивать бедных мамочек, что они вообще перестают питаться... Откуда ж тогда молоку нормальному питательному взяться?..

— поделилась размышлениями звездная мама, показав шуточное видео на тему быстрого похудения после родов.

Напомним, с 2014 года актриса замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным (с которым до свадьбы она встречалась около двух лет). В 2015 году у супружеской четы родился сын Лев. В ноябре 2016 года актриса сообщила публике, что ждет второго малыша, а в конце апреля 2017 стала мамой во второй раз.

К слову, через некоторое время после родов Галина Боб призналась, что они с мужем до сих пор не знают, как назвать младшего сына, — и обратилась по этому вопросу за помощью к поклонникам.

Те имена, которые мы придумали заранее, ему не подходят... Прям совсем,

— пояснила знаменитость.

Фото: Instagram @galabob

Семейный гороскоп