Галина Боб похвасталась кормлением грудью на людях

Звезда научилась делать это совершенно незаметно для окружающих.

Актриса и певица Галина Боб не стесняется кормить своего трехмесячного сына на улице и в общественных местах. Более того, она даже научилась делать это в танце. Видео момента кормления малыша на публике звезда поделилась на своей странице в Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Лицо блестит, живот торчит, ненакрашенная-страшная, музыка громкая (бедный малыш)... Кормлю при всех, ещё и снимаю🙈😂... Интересно, я ничего не забыла перечислить?😁 Или ещё где-то накосячила? Обязательно напишите,

— подписала ролик Галина Боб.

На самом деле звезда кормит малыша грудью очень аккуратно. Если не знать, что ребенок в данный момент кушает, можно подумать, что молодая мама просто танцует с ним на руках.

Заметим, что семья Галины Боб сейчас отдыхает в Турции и видео сделано в одном из местных отелей.

«Солнце так держать. Ребенку не обьяснишь где можно, где нельзя. Самое главное, чтобы не плакал и был сыт и доволен», «Молодец! Без комплексов», «Какая вы умничка!!!! Так держать!!!», «Пока не прочитала пост, даже и не поняла, что вы грудью кормите! Умеете хорошо скрыть!», — поддержали актрису подписчики, добавив, что она выглядит прекрасно. Однако подобное видео все же понравилось не всем: «Я думала, что вы не будете выставлять напоказ кормление грудью 😳 Мне очень жаль, что я ошиблась. Вы бы хоть простынь/полотенце/платок/шарф накинули. Жесть», — отметила одна из пользователей.

Кормление грудью в общественных местах часто вызывает множество споров. Например, в День матери, который Великобритания отмечает 26 марта, на одном из домов лондонского района Шордич внезапно появилась гигантская надувная грудь. Акция была организована в поддержку права каждой женщины решать, как и где кормить своего ребенка без чувства вины или стыда за свой родительский выбор.

Кстати, Галина Боб уже успела отточить навык кормления грудью в любых местах. Дело в том, что ее старший сын Лев отучился от груди лишь тогда, когда на свет появился его младший брат.

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...