Галина Боб боится, что не сможет одинаково любить своих детей

Зато актриса совершенно не переживает из-за сложностей совмещения материнства и карьеры.

Певица, актриса, и «деффчонка» Галина Боб вчера стала мамой, а за пару дней до родов дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором рассказала о своей семье и даже страхах. Так, оказалось, что актриса считает себя жуткой паникершей.

Я всего боюсь. Не знаю, есть ли что-то на свете, чего я не боюсь. Все мои фобии касались здоровья. Кстати, когда малыш родился, страхи куда-то исчезли. Но вообще, конечно, когда что-то такое случается, например, Лёве нездоровится, то всё: я — обессиленный человек,

— призналась Галина Боб.

Рассказала она и о страхе, который появился у нее перед вторыми родами.

Периодами страх, что я не смогу второго ребенка любить так же, как первого, накатывает очень сильно. Но я стараюсь справиться с переживаниями,

— отметила актриса.

Заметим, при всех своих страхах Галина Боб совершенно не боится, что беременность хоть как-то повлияет на ее работу и карьеру. Так, всегда рядом с ее сыном находится няня, которая присматривает за мальчиком, пока родители на работе. Да и вообще у звезды прекрасно получается сочетать материнство и карьеру.

Работа и семья — это два полюса. На мой взгляд, важно, чтобы женщина смогла реализоваться и там, и там. Понимаете, когда мама реализована, она счастлива. А когда мама счастлива — негатива в доме нет. А когда негатива в доме нет — там поселяется счастье!

Галина Боб родила мальчика в столичном Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя». Напомним, о своей беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Семейный гороскоп