18 ноября 2021 в 17:08
2 мин.

Футболист Вячеслав Малафеев разводится с женой после восьми лет брака

У них есть общий сын
Знаменитый российский футболист Вячеслав Малафеев — многодетный отец. Ксения (девушке 17 лет) и Максим (подростку 15 лет) появились на свет в первом браке экс-вратаря футбольного клуба «Зенит». В 2011 году счастливая семейная жизнь Вячеслава Малафеева рухнула в один миг — в автомобильной катастрофе погибла его супруга Марина. В декабре 2012 года спортсмен женился во второй раз. Его избранницей стала девушка Екатерина, которая спустя несколько месяцев после свадьбы подарила Малафееву сына Алекса.

Старшие дети футболиста приняли Екатерину. Девушке удалось построить с ребятами по-настоящему теплые отношения. Екатерина даже официально стала матерью Ксюши и Максима. Она полностью посвятила себя жизни семьи и всячески помогала супругу пережить непростые времена, связанные с Ксенией (напомним, девушка проходит курс реабилитации в одной из клиник России).

О разладе в семье спортсмена стало известно в начале октября 2021 года. Тогда Екатерина опубликовала в Stories надпись на темном фоне, что они решили взять паузу и уже как неделю не живут вместе.

Поклонники надеялись, что супругам удасться спасти отношения. Но, по всей видимости, это сделать не получилось.

В своем «Инстаграме» Малафеев опубликовал свое фото с тремя наследниками и сообщил о намерении подать на развод.

«Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…»,

— написал многодетный отец.

Под этим постом можно увидеть десятки сотни комментариев. Кто-то пишет, что это было ожидаемо, кто-то даже не предполагал, что в семье есть настолько серьезные проблемы, а кто-то просто поддержал спортсмена и посочувствовал сложившейся ситуации: «К сожалению так бывает... Это жизнь…», «Все проходит. И это тоже. Пока люди живы все можно изменить ❤️», « Мы же смотрим на Вашу семью и верим, что чудеса бывают!! 😢😢😢😢», «Держитесь, всё будет нормально 🙏», «Печально, но жизнь идет дальше❤️».

А что будет, если сохранять брак ради ребенка, узнайте, прочитав статью на «Летидоре».

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Visualrian.ru/ Алексей Даничев, Instagram@malafeev16ru

Источник: Instagram@malafeev16ru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети