Футболист Дмитрий Тарасов признался в любви дочери в ее первый день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети поразились сходству малышки со звездным отцом.

Известный футболист Дмитрий Тарасов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 10 июля, у его маленькой дочери день рождения. Милане исполнился один годик. Спортсмен безумно любит малышку. Он опубликовал в личном блоге красивые снимки девочки с ее мамой. И конечно же, Дмитрий Тарасов поблагодарил свою супругу Анастасию за счастье быть отцом замечательной Миланы.

Любимая @kostenko.94 спасибо тебе за нашу дочь! Ты знаешь, как я люблю тебя и Милашу🙏🏻 Я вас очень люблю и сделаю все, чтобы вы были счастливы и ни в чем не нуждались!❤ Спасибо, что вы есть у меня - я счастлив 🤩 С Первым Днем Рождения, моя жизнь!

— с нежностью написал футболист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как же она похожа на папу», «С днём рождения, малышка. Расти здоровой, умной и красивой ❤😍», «Поздравляю с днём рождения этого ангелочка ❤️🙌», «Как же она на Вас похожа, прям маленькая копия», «Ангел, а не девочка😍 с днём рождения😍», «Даже смеётся как папочка😉. Растите здоровыми, умненькими, счастливыми🙏🏻 Очень красивая семья👨‍👩‍👧 », «Какая она красивая 💘», «Вылитый папа! Точно будет счастливой!👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Дмитрий Тарасов — дважды отец. От первого брака у него подрастает дочь Ангелина, которая появилась на свет в 2009 году. Третья жена спортсмена Анастасия в июле 2018 года родила малышку Милану. Старшая девочка футболиста периодически проводит время с семьей папы. Ангелина любит свою маленькую сестренку. И она подружилась с Анастасией.

Заметим, Дмитрий Тарасов очень трепетно относится к маленькой дочке. Он часто делится милыми семейными кадрами с малышкой в Instagram. К слову, спортсмен показывал ролик, смонтированный из фрагментов видео, снятого во время родов Анастасии. И хотя многие пользователи сочли это слишком интимным и раскритиковали футболиста за излишнюю откровенность, Дмитрий не стал реагировать на негативные комментарии.

Фото: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

Семейный гороскоп