Футболист Александр Кержаков опубликовал яркий снимок со старшим сыном в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчику исполнилось шесть лет.

Известный футболист Александр Кержаков решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 30 апреля, день рождения у его старшего сына. Игорю исполнилось шесть лет. Звездный отец старается делать все возможное, чтобы мальчик рос счастливым ребенком. Отметим, мама Игоря не участвует в его воспитании. Екатерина Сафронова уже давно не видела мальчика.

На фото 36 и 6!!! Сегодня отмечаем День Рождения Игоря! 😍

— подписал снимок с именинником Александр Кержаков.

«С Днём рождения!!! Здоровья крепкого! Какой уже большой😊», «С днём рождения сына! Счастья и здоровья малышу», «С Днем Рождения будущего чемпиона», «С днем рождения👏👏👏Александр, Вы с сыном красавчики😘», «Наилучшие пожелания Игорю в этот замечательный день», «С Днём Рождения, Игорёшку! Дай Бог ему счастья и долгих лет жизни!❤️», «Такие милахи! С днем рождения Игоря», — отреагировала аудитория в Instagram, поздравив мальчика с шестилетием.

Кстати, Игорь пошел по стопам своих известных отца и дяди. Ребенок увлекается футболом. Александр и Михаил Кержаковы с интересом наблюдают за успехами мальчика и, конечно же, поддерживают его.

Напомним, что футболист — многодетный отец. В первом браке у Александра Кержакова в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у спортсмена появился на свет сын Игорь. Правда, в октябре 2014 года суд лишил маму ребенка права участвовать в его воспитании. В 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. На днях супруги развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

А теперь Милана решила помочь бывшей возлюбленной Александра Кержакова Екатерине Сафроновой вернуть своего уже шестилетнего сына. Мальчик Игорь уже давно не видел маму. Отвечая на вопросы подписчиков, Милана отметила, что есть возможность реально помочь Екатерине:

Да, сейчас у нее новый адвокат, надеемся на справедливость.

Отметим, Сафронова — многодетная мама. У нее трое детей. Старшая дочь живет с отцом, хоккеистом Кириллом Сафроновым и его женой Анастасией. Пятилетнего сына Игоря воспитывает его папа Александр Кержаков. По словам Екатерины, суд не лишал ее родительских прав, но футболист не дает никакой возможности увидеть ребенка. А еще у Сафроновой есть маленькая дочь Стефания, которая родилась весной 2016 года. Отца ребенка женщина скрывает, но уже не живет с ним.

Фото: Instagram @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп