В Сети поразились сходству футболиста Александра Кержакова с младшим братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсмены готовят себе замену.

Известный футболист Александр Кержаков родился в городе Кингисеппе Ленинградской области. У спортсмена есть младший брат Михаил. Он тоже стал профессиональным футболистом. Михаил Кержаков является вратарем ФК «Зенит». К слову, братья пошли по стопам своего отца. Анатолий Рафаилович Кержаков в молодости тоже играл в футбол за команду второй лиги «Химик» (Дзержинск). Судя по всему, старший сын Александра решил продолжить спортивную династию.

Автор хет-трика с родственниками⚽⚽⚽

— подписал семейный снимок Александр Кержаков.

«Так похожи», «Сразу видно — два брата😊 очень похожи», «Красавцы🔥», «Как вы похожи с братом, замечательно, когда есть брат», «Кержаковы — лучшие!!! ⚽️⚽️⚽️ всегда — за вас!», «Какие же вы классные❤️», «Миша — красавец! 💜», «Прекрасная троица», «Какие же невероятно красивые», «Так мило 🙈», «И все на одно лицо😄», «Улыбки одинаковые», «Очень похожи с братом», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что футболист — многодетный отец. В первом браке у Александра Кержакова в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у спортсмена появился на свет сын Игорь. Правда, в октябре 2014 года суд лишил маму ребенка права участвовать в его воспитании. В 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. На днях супруги развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

А теперь Милана решила помочь бывшей возлюбленной Александра Кержакова Екатерине Сафроновой вернуть своего пятилетнего сына. Мальчик Игорь уже давно не видел маму. Отвечая на вопросы подписчиков, Милана отметила, что есть возможность реально помочь Екатерине:

Да, сейчас у нее новый адвокат, надеемся на справедливость.

Отметим, Сафронова — многодетная мама. У нее трое детей. Старшая дочь живет с отцом, хоккеистом Кириллом Сафроновым и его женой Анастасией. Пятилетнего сына Игоря воспитывает его папа Александр Кержаков. По словам Екатерины, суд не лишал ее родительских прав, но футболист не дает никакой возможности увидеть ребенка. А еще у Сафроновой есть маленькая дочь Стефания, которая родилась весной 2016 года. Отца ребенка женщина скрывает, но уже не живет с ним.

Фото: Instagram @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп