Фотография Виктории Бони с мамой вызвала споры в Сети

Пользователи так и не определились: нравится ли им внешность мамы звезды или нет.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня посетила Милан вместе со своей мамой. Поделиться радостью встречи звезда решила не только с близкими людьми, но и с подписчиками ее страницы в Instagram. Именно поэтому она разместила в Сети новую совместную фотографию мамы и дочки.

iconmonstr-quote-5 (1)
С мамулей обожаем ездить в Италию, наша первая поездка была в эту страну 15 лет назад. Из всех городов, что мы посетили вместе ее пленила Венеция. А мне везде хорошо, особенно, когда мы вместе,

— заметила Виктория Боня.

Фотография вызвала споры среди пользователей Instagram. Поклонники Виктории, конечно же, отметили красоту ее мамы: «Такая мама красивая. Цвет кожи и гладкость - просто идеальны!», «Такая молодая мама у Вики!!! Я удивлена!». Тем не менее не обошлось и без колких комментариев. В частности, несколько пользователей посоветовали Виктории заняться внешностью своей мамы и выбрать ей другое платье: «Маму не мешает приодеть», «Маму надо на диету, а то ножки болеть будут», «Купи маме хорошее платье, а то кошмар». Также стоит отметить, что не так давно Виктория делилась архивным снимком своей мамы в молодости, пытаясь доказать, что не делала пластику. Однако ни тогда, ни сейчас многих это не убедило. И разговоры о том, что внешность звезды не естественная, а искусственная, также продолжились под новым снимком.

В результате нашлись те, кто попытался защитить Викторию и ее маму от негативных комментариев: «Позор всем тем, кто обсуждает маму. Это вообще ни в какие рамки не входит, противно. Как бы женщина не выглядела - это ее мама».

Напомним, сейчас Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Анджелина Летиция родилась в 2012 году.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Фото: Instagram / victoriabonya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...