Виктория Боня показала фото мамы, чтобы опровергнуть слухи о пластике

Однако снимок убедил не всех.

Звезд шоу-бизнеса часто подозревают в использовании различных хирургических и косметологических методов заботы о своей красоте. Кто-то действительно прибегает к ним, но большинство стараются доказать всем — их такими создала природа. Вот и Виктория Боня уже устала объяснять, что обладает естественной красотой, а потому над своей внешностью она еще не проводила никаких серьезных экспериментов.

Девочки, я утомилась отвечать на вопросы... Это моя мама. Надеюсь, у многих отпадут эти вопросы про губы, зубы, скулы, виниры и т.д... В нашем роду все женщины имели яркую внешность,

— заметила Виктория Боня, опубликовав архивный снимок своей мамы в молодости.

Звезда пояснила, что помимо русской и украинской крови, в ее венах течёт ещё и немного китайской крови.

По маминой линии наш дед был китаец (5 колен назад). Спасибо маме за природную красоту, спасибо бабушке за красивое, любящее сердце! Именно моя бабушка привила нам абсолютную любовь к этому миру, к каждой букашке и таракашке. Помните, мало иметь красивую внешность, важно ещё и иметь красивое сердце. Внешняя красота увядает, а внутренняя никогда. Мам, я тебя люблю,

— заключила Виктория Боня.

Подписчики восхитились красотой мамы звезды: «Очень красивая мама! И вы очень красивая вся в мамочку, и дочка у вас тоже красавица, будьте счастливы!», «Мама, оказывается, красивее вас была в молодости», «Какая красивая. Вы так похожи», «Какая у вас красивая мама, Вика! Не слушайте никого, вы умничка!», «Очень похожи! Видно, что ваши губы настоящие. Вика, вы красотка».

Однако многих снимок мамы Виктории Бони не убедил в том, что звезда никак не изменяла свою естественную внешность. «А то мы тебя не видели, например, на проекте, ну совершенно другое лицо, можешь говорить все что угодно, но ты-то знаешь, что делала на самом деле», «Вот зачем так нагло врать? Все же видят, сколько операций на твоём лице!», «Только дочка почему-то подправила и скулы, и глаза, и губы. Видимо недостаточно маминой красоты», «Красивая мама, но, зачем врать, что ничего не делала с лицом, если столько лет на публике... Самовнушение что ли», — отметили подписчики.

Напомним, сейчас Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Анджелина Летиция родилась в 2012 году.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп