Фотография Джигана с тремя детьми покорила его поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Жена артиста поделилась невероятно трогательным кадром.

Новая фотография в блоге Оксаны Самойловой — супруги рэпера Джигана — вызвала настоящую волну умиления в Сети. На снимке звездный отец запечатлен со всеми тремя отпрысками.

Я до сих пор не понимаю, как это - трое детей. И двое - как, тоже не понимаю. И не всегда отдаю себе отчет, что это реально я и реально все наши. Мы с мужем купаемся в любви и в заботах об источниках этой любви, каждый день у кого-то из них что-то случается, только и успеваем разгребать,

— с теплом и нежностью рассказала о детях звездная мама.

«Обожаю вашу семью! Сил вам, терпения и мудрости в воспитании малышек», «Счастья вашей семье! Оксана, ты молодец! Это редкость - такая мама, как ты!», «Папуля... Большой пример для всех мужчин», «Какая милота», «Вы супер семья, Оксана», — восхитились поклонники семейства.

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают три дочери: Ариела родилась в 2011 году, Лея — в 2014 году, а маленькая Майя появилась на свет весной 2017 года.

В апреле текущего года семейная фотография исполнителя Джигана с женой и новорожденной дочкой побила рекорд в Instagram.

Отметим, ранее самой популярной публикацией в социальной сети «Инстаграм» была фотография, размещенная рэпером Тимати в честь трехлетия дочери. В кадре артист запечатлен со своим единственным ребенком — маленькой Алисой, а также с мамой девочки, своей экс-возлюбленной, моделью Аленой Шишковой.

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп