Фото Ксении Собчак с сыном вызвало волну умиления в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Максим Виторган опубликовал нежный кадр.

Журналистка, ведущая, общественная активистка, светская львица Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, настолько редко балуют публику снимками маленького сына, что любой подобный кадр моментально получает массу откликов и вызывает самую настоящую волну умиления.

Новая фотография, опубликованная звездным отцом, не стала исключением.

Нежности...

— лаконично сообщил актер, показав трогательный семейный момент: на черно-белом снимке Ксения держит малыша и с нежностью смотрит на него.

Поклонники звездной пары с восторгом встретили редкий кадр: «Как же умиляют щечки, складочки у малышей, Платоша такой лапочка милый, счастья ему!», «Как трогательно и нежно», «Щечки какие милые. Сладкий малыш, расти здоровым и умным!», «Как же время бежит, вроде только вчера смотрела про маленький кулечек, а тут уже такой карапуз», «Это лучшее фото Ксении!»

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

К слову, совсем недавно Максим Виторган признался, что переживает за будущее младшего сына.

Фото: Instagram @mvitorgan

Семейный гороскоп