Фото дочки Тимати, севшей на шпагат на пляже, вызвало горячие споры в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Исполнителю посоветовали удалить снимок из Instagram.

Известный рэпер и предприниматель Тимати поделился снимком трехлетней дочери Алисы, сделанным во время отдыха семьи на одном из курортов. В кадре можно увидеть, как малышка сидит на шпагате и смотрит куда-то вдаль. Судя по всему, ребенок вполне комфортно чувствует себя в такой позе, а отец захотел похвастаться умением дочери. Однако в комментариях большинство подписчиков начали обсуждать не идеальный шпагат Алисы, а то, как родители одевают ребенка на пляже.

🍯🌸❤️

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Многих пользователей смутило, что девочка до сих пор не носит верхнюю часть от купальника. Певцу посоветовали удалить фото, а Алису — одевать для фотоснимков, которые выкладываются на обозрение большого числа людей.

«За эту фотографию на весь мир будучи взрослой спасибо не скажет», «Бедный ребенок...», «Одевайте дочке купальник. Когда она вырастет, она не захочет смотреть эти фотографии. Она будет их прятать, чтоб никто не видел», «Неудачная фотка, удалите лучше», «Лучше одевать детей на фото...», «Не, ну реально, хотя бы шорты надели на девочку... Ну видно реально все», «Подумай головой!», «Почему все осуждают людей, которые пишут, что это фото надо удалить?? Что, если ребенок, то теперь можно полуголым его в Сеть выставлять??», — отметили некоторые подписчики в комментарии.

Другие же предпочли защитить рэпера. «Тимур, ну удали фото или смайлом прикрой. Столько уродов моральных читать противно, о чем думают, глядя на ребенка... Зачем такие высказывания собирать вокруг своего ребенка», «Ничего не видно, зачем так туда всматриваться? Это отклонение какое-то... Но верх я бы надевала, своей с трех лет надеваю», «Кому что видно, значит, вы хотите это увидеть... Беда😔», «Почему вы не видите, какая она гибкая и такая умница? Я даже и не заметила, что что-то и видно, да даже если и так, она ребенок, ей можно!!’👌», «Боже, этот народ не спасти... Маленький ребенок на фото. Такие и на пляжах с голыми попками бегают. Как можно обсуждать такое вообще», — вступились поклонники.

Сам Тимати на споры в Сети о его дочери пока никак не отреагировал.

Известно, что Тимати отдыхает на курорте не только с Алисой, но и со своей мамой Симоной Юнусовой, которая присматривает за ребенком.

Напомним, с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Кстати, Алиса, несмотря на занятость мамы и папы, уже развивается во многих областях. Девочка занимается балетом, любит петь, недавно впервые встала на коньки и уже не впервые пытается освоить серфинг вместе с папой.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Добавим, что перед зимними праздниками Тимати и Алена Шишкова вместе с Симоной и Алисой собрались дома, чтобы нарядить елку. Семья подарила девочке веру в Деда Мороза и настоящее новогоднее настроение.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп