Фото беременной Полины Гагариной возмутило ее поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @gagara1987

Пользователи социальных сетей недоумевают, зачем звезда так долго скрывала свое интересное положение.

Вчера вечером певица Полина Гагарина неожиданно опубликовала в личном фотоблоге снимок с заметно округлившимся животиком. «Это фото я просто оставлю здесь», — написала артистка. Обрадованные поклонники принялись поздравлять звезду с грядущим пополнением, однако немалая часть аудитории не на шутку возмутилась поведением Полины.

Дело в том, что довольно длительное время Гагарина всячески избегала разговоров о беременности, негативно реагировала на интерес публики к ее личной жизни и даже оказалась в эпицентре скандала из-за своего интересного положения. Именно поэтому такой неожиданный «выход из сумрака» вызвал волну возмущения в социальных сетях.

«Не пойму, почему надо было создавать такой ажиотаж, опровергать какую-то девицу, сказавшую на концерте, что вы уже родили! Вообще всех целенаправленно убеждать, что вы не в положении! Логичнее было бы просто не реагировать!», «Зачем нужно было с пеной у рта из всех делать идиотов? Будто они видят то, чего нет...», «И зачем было столько ругаться», «Зачем нужно было комедию ломать? Отрицать? Вы что, первая рожаете?», «И зачем было скрывать такое счастье и радость? И ругаться столько раз по этому поводу», «Зачем надо было скандалить - непонятно, рано или поздно узнали б об этом», «Зачем врать людям вокруг? Зачем официально заявлять, что нет беременности? Можно было просто ничего не комментировать», «Беременность - это, конечно, здорово. Но зачем кидаться на всех тех, кто говорил про беременность. Возомнили из себя звезд, ей-Богу», — нападает на Полину аудитория.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги воспитывают 9-летнего Андрея — сына певицы от первого брака.

Несколько месяцев назад представители СМИ и пользователи соцсетей заподозрили, что певица ждет малыша. Поводом для подозрений послужил отказ артистки от облегающих фигуру нарядов в пользу более свободных платьев. Сама Гагарина позже сообщила публике, что не собирается делать официальных заявлений о беременности.


Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп