Фото Алека Болдуина с женой и 5 детьми восхитило пользователей Сети

Пользователи соцсетей в восторге от снимка, которым поделилась супруга актера.
Пользователи соцсетей в восторге от снимка, которым поделилась супруга актера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Супруга 62-летнего актера Алека Болдуина порадовала поклонников новым трогательным семейным снимком. На фотографии многодетный звездный отец запечатлен с женой и пятью детьми.

Кадр звездная мама подписала так:

Я знаю, что это время было и остается довольно трудным, но ежедневная благодарность помогает мне заземляться, сосредоточиваться и оставаться достаточно сильной, чтобы продолжать двигаться вперед. Сегодня, в частности, я дорожу тем, насколько я счастлива... Оставайтесь в безопасности, так мы сможем победить. Я не могу дождаться того момента, когда снова смогу обнять вас. Когда-нибудь... Скоро.

Фото Алека Болдуина с женой и 5 детьми восхитило пользователей Сети: поклонники буквально осыпали звездное семейство восторженными комментариями.

Напомним, после расставания с Ким Бейсингер после 9 лет брака, в котором родилась старшая дочь Болдуина — Айленд Элиси, актер 10 лет не торопился жениться снова. В 2012 году он взял в жены инструктора по йоге Хиларии Томас (женщина на 26 лет младше мужа). В 2013 году у супругов родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 появился на свет сын Рафаэль Томас. В 2017 году актер стал отцом в четвертый раз: у звезды родился сын Леонардо Ангел Чарльз. В 2018 в семье родился еще один сын — Ромео Алехандро Дэвид. Не так давно актер стал отцом в шестой раз: на свет появился его младший сын, малыша назвали Эдуардо Пау Лукас.

К слову, недавно Алек Болдуин с женой и 5 детьми уснул на диване и умилил Сеть.

Фото: Instagram @hilariabaldwin