Алек Болдуин с женой и 5 детьми уснул на диване и умилил Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники восхищаются трогательным снимком многодетной звездной семьи.

Супруга 62-летнего актера Алека Болдуина порадовала поклонников новым трогательным семейным фотоснимком. И рассказала, как они с мужем уснули на диване с 5 детьми.

Вчера, вернувшись с Эду домой, после первой безумной встречи с ним, мы посмотрели фильм по выбору детей. Два усталых родителя, все наши малыши вместе... Сердца наполнены.

Также супруга Алека Болдуина почтили память погибших в результате теракта 11 сентября в США: «Я думаю о своих маленьких нью-йоркцах, моих маленьких существах этого следующего поколения. Мы говорим с ними о значении этого дня с каждым по-разному, поскольку они разного возраста. Мы помним, скорбим и почитаем. Как их мать, я размышляю о том, как я могу вырастить их, чтобы сделать эту планету более мирной, более уважаемой и безопасной», — философски написала Хилария Болдуин.

Поклонники вовсю восхищаются трогательным снимком многодетной звездной семьи: «Полное и абсолютное блаженство. Эта картина дарит столько покоя», «О, это так мило! Супер уставшая мама! Поздравляю вас с пополнением в семье Болдуинов», «Так нравится эта картина из реальной жизни», «Я посмотрел на этот снимок и тут же рассмеялся. Двое измученных родителей, а дети смотрят телевизор. Спасибо, что вы делитесь», «Вы такая хорошая мама! Поздравляю с пополнением», — умилили Сеть звездные родители.

Напомним, после расторжения 9-летнего брака с Ким Бейсингер, в котором родилась старшая дочь Болдуина — Айленд Элиси, актер 10 лет не торопился связывать себя новыми узами. В 2012 году он женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас (женщина на 26 лет младше супруга). В 2013 году у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 появился на свет сын Рафаэль Томас. В сентябре 2017 года 58-летний актер стал отцом в четвертый раз: у звезды родился сын Леонардо Ангел Чарльз. В мае 2018-го в семье родился еще один сын — Ромео Алехандро Дэвид. На днях актер стал отцом в шестой раз: на свет появился его младший сын, малыша назвали Эдуардо Пау Лукас.

Фото: Instagram @hilariabaldwin

Семейный гороскоп