22 сентября 2017 в 10:51

Филипп Киркоров вынужден гулять с детьми поздним вечером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram/_@fkirkorov

Певец с сыном и дочкой наслаждается видами родной Болгарии.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров сейчас вместе с семьей находится на гастролях в родной Болгарии. Новый выходной между концертами певец решил опять провести, гуляя с детьми по курортному городу Варна. Правда, в отличие от прошлого раза, он выбрал темное время суток. Судя по всему, спокойно погулять по городу в первый выходной Филиппа в Болгарии поклонники ему не дали.

А у нас продолжается ночной семейный променад по городу моего детства, по родной Варне, накануне концерта в другом курортном болгарском городе - Бургас. Ночной потому, что город пустой совсем и никому нет до нас никакого дела, потому, что мы совсем одни... И это счастье!
  • написал Филипп Киркоров.

В прошлый выходной Филипп активно развлекал ребят и даже катался с ними на каруселях. На этот раз, вероятно, семья решила ограничиться простой прогулкой по ночному городу и посмотреть на Варну при свете фонарей.

Вечерняя семейная прогулка по родной Варне....

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Стоит отметить, что в Болгарии певца приняли очень тепло. Более того, на одном из концертов ему вручили звание почетного гражданина города Варны.

И я рад, что этот момент со мной разделили самые близкие люди — папа Бедрос и любимые дети Мартин и Алла-Виктория,
  • писал Филипп.

Кстати, Алла-Виктория и Мартин теперь не просто сопровождают певца на гастролях. Они участвуют практически в каждом концерте папы, исполняя с ним песню «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже выступали с ним на сцене.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О ее появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. К примеру, совсем недавно он порадовал поклонников, показав яркое летнее видео об отдыхе Аллы-Виктории и Мартина. Звездный отец продемонстрировал, как его дети провели последние летние деньки в одном из самых роскошных отелей Ялты.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп