Филипп Киркоров с отцом и детьми посетил сафари-парк в Израиле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Все были в восторге.

Король отечественной поп-сцены вместе с отцом и детьми находится в Израиле. Филипп Киркоров решил разнообразить досуг своих малышей. В Тель-Авиве находится знаменитый Зоологический центр Сафари. Парк расположился на площади в 100 гектаров. Сюда и отправились Алла-Виктория и Мартин вместе со своими дедушкой и папой. Филипп Киркоров показал семейные фото и видео из удивительной поездки.

Что может быть прекрасней, чем общение с природой и встречи с братьями нашими меньшими. За этим мы всей нашей дружной семьёй во главе с Бедросом @bedroskirkorov и с @allavictoriyakirkorova с @martinkirkorov и отправились в чудесный Тель-Авивский Сафари-Зоопарк, и вот как это было, и вот как мы зарядили свои «батарейки»🧔🏻👧👦🏻

— отметил певец.

Кстати, сын и дочь артиста вместе со своим дедушкой прибыли в Израиль, чтобы поддержать родного человека. В Тель-Авиве уже официально стартовал международный музыкальный конкурс. Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос являются авторами песни, которую представит на «Евровидении» Сергей Лазарев. Звездный отец рад, что его главные помощники рядом.

«Как здорово 😍», «Это самая крутая группа поддержки!!!Удачи вам ❤️👍😘», «Ооо, самая авторитетная поддержка!», «Красавчики😻», «Да, они — Ваша настоящая опора и поддержка, и не только на Евровидении. Самая искренняя и надёжная», «Детки миленькие. Поддержка — супер. Удачи», «Такие замечательные 🌸», «Молодцы!!!Красавцы!!! Такая группа поддержки...только первое место!!!👏», «Отличная поддержка)👍 хорошо, что ваши дети будут рядом😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Филипп Киркоров растит двоих детей: дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Все свободное время он проводит с ними. А когда папы нет дома, его заменяет Алла-Виктория. Певец признается, что у девочки сильный характер.

Напомним, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

Фото: Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Семейный гороскоп