Филипп Киркоров показал трогательную встречу с сыном и дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Дети прилетели в Израиль на «Евровидение».

В Тель-Авиве официально стартовал международный музыкальный конкурс. В этом году нашу страну на «Евровидении» представляет Сергей Лазарев. Песню под названием «Scream» написали Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос. Король отечественной поп-сцены уже несколько дней находится в Израиле. И вот к нему прилетели его главные помощники. Сын и дочь артиста вместе со своим дедушкой прибыли в Тель-Авив, чтобы поддержать родного человека и, конечно же, Сергея Лазарева.

Моя группа поддержки из России с любовью прибыла сегодня ночью в ТЕЛЬ-АВИВ! Моя главная надежда и опора — КИРКОРОВЫ от мала до велика, от дедушки БЕДРОСА и до моих детей-АЛЛЫ ВИКТОРИИ и МАРТИНА со мной! Вся семья в сборе и готовы поддержать нашего Сергея @lazarevsergey и мою песню «SCREAM» на конкурсе @eurovision во 2-м Полуфинале, 16 мая! А сегодня, мы, всей семьёй и всей нашей российской делегацией идём смотреть 1-й Полуфинал Конкурса ЕВРОВИДЕНИЯ и болеть за всех его участников! Все самое яркое и интересное впереди, а пока, тепло родного дома окрыляет и согревает...

— рассказал Филипп Киркоров.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как здорово 😍», «Это самая крутая группа поддержки!!!Удачи вам ❤️👍😘», «Ооо, самая авторитетная поддержка!», «Красавчики😻», «Да, они — Ваша настоящая опора и поддержка, и не только на Евровидении. Самая искренняя и надёжная», «Детки миленькие. Поддержка — супер. Удачи», «Такие замечательные 🌸», «Молодцы!!!Красавцы!!! Такая группа поддержки...только первое место!!!👏», «Отличная поддержка)👍 хорошо, что ваши дети будут рядом😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Филипп Киркоров растит двоих детей: дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Все свободное время он проводит с ними. А когда папы нет дома, его заменяет Алла-Виктория. Певец признается, что у девочки сильный характер.

Дочь управляет всеми в доме. Даже мной. Она, конечно, полная противоположность своего брата. Такая егоза. Держит всегда меня в стрессе. Мной вообще всегда в этой жизни Аллы руководят,

— рассказал Филипп Киркоров в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Кстати, артист показывал своим поклонникам трогательное поздравление от любимых детей. Алла-Виктория и Мартин старались порадовать папу. Дочь и сын артиста выразительно прочитали для именинника милые стихотворения. А еще дети сделали много подарков своими руками. Алла-Виктория и Мартин гордятся родным человеком.

Напомним, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

Фото: Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Семейный гороскоп