Филипп Киркоров показал видео «жесткой посадки» самолета, которую он пережил вместе с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Представители аэропорта и авиакомпании уже прокомментировали инцидент.

Известный певец Филипп Киркоров вчера завершил свой гастрольный тур по Болгарии. Вместе с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином он вернулся в Москву. Однако полет, как выяснилось недавно, прошел очень волнительно для артиста и его детей. Оказалось, им пришлось пережить «жесткую посадку» и несколько тревожных минут.

Все хорошо закончилось, слава богу, благодаря профессионализму пилотов. Мы летели с гастролей из Варны, я вместе с детьми. Самолет компании S7 совершил жесткую посадку, потом резко поднялись вверх и со второго круга приземлились. Дети испугались, конечно, приятного мало, но я их успокоил, что это американские горки, мы едем в «Диснейлэнд», а это - генеральная репетиция,

— поделился певец с журналистами РИА Новости.

Чуть позже Филипп решил не быть голословным и опубликовал видео о том, как действительно произошла посадка самолета и почему все так испугались. Оказалось, первое столкновение воздушного судна с землей действительно было нервным, но потом он сразу взлетел и затем приземлился уже в штатном режиме.

Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса S7 922 ВАРНА -МОСКВА авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий. Обошлось. На сей раз. Живем дальше!

— прокомментировал ролик Филипп Киркоров.

«Слава Богу все обошлось 🙏🏻 Очень страшно», « Даже не представляю, что бедные пассажиры пережили 😶», «Я помню Филипп как-то в одном интервью рассказывал, что на одном из рейсов была какая-то неполадка с бортом и пассажиры паниковали. И тогда Филипп успокоил их, что все будет хорошо, так как ему предсказывали, что он не погибнет в авиакатастрофе. Так что пока Филипп Бедросович на борту, все пассажиры могут летать спокойно», «Мы все испугались очень за вас😔🙏» — пишут артисту поклонники. Переживают и его коллеги. «Ужас!.. Мы же полжизни в самолетах... Вот и сейчас сижу в самолете и читаю твой пост... Ну ты свой экстрим, к счастью, уже прошел, а у кого-то он уже очень скоро случится...🙏Спаси И Сохрани!» — откликнулся певец Игорь Николаев.

Заметим, что в пресс-службе аэропорта Домодедово уже прокомментировали инцидент.

Информация о ЧП при приземлении рейса из Варны недостоверная. Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме.

— заявил представитель аэропорта.

Не стали молчать и в авиакомпании, которой принадлежит самолет. Представитель S7 подтвердил, что самолету действительно пришлось уйти на второй круг, но вот посадка, по его словам, прошла спокойно:

Информация о жесткой посадке не соответствует действительности. По решению командира воздушного судна, из-за ветра, был выполнен уход на второй круг. После чего самолет совершил посадку в штатном режиме. Самолёт уже вылетел в следующий рейс точно по расписанию.

Напомним, что сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram@fkirkorov

Семейный гороскоп