Филипп Киркоров поделился кадрами прогулки с детьми по родному городу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@fkirkorov

Артист с удовольствием показывает дочери и сыну места своего детства.

Известный певец Филипп Киркоров последние несколько дней находится в гастрольном туре по Болгарии. Вместе с артистом путешествует и его семья. В своем Instagram-аккаунте Филипп признался, что рад возможности периодически показывать детям страну, где он появился на свет. Во вторник, 11 июня, семья посетила родной город Филиппа Киркорова — Варну.

Ну вот мы и дома, в родной Варне. Выходной. По традиции, первый день в родном городе - прогулка по памятным и родным местам с повзрослевшими Аллой-Викторией и Мартином. Оказалось, они помнят, что было 2 года назад и где гуляли....

— рассказал Филипп Киркоров подписчикам.

Артист поделился видеороликом о том, как прошла прогулка с детьми.

«Так классно!!! 🎉 💞 Детишки счастливы! 👨‍👧‍👦💖», «Как же приятно смотреть на то, как вы вместе проводите время😍. Филипп, Вы замечательный папа✨», «Как хорошо, что вы все вместе😻❤️. Наша любимая семья❤️», — комментируют поклонники певца.

Кстати, одним постом о Варне Филипп не ограничился. Во-первых, он решил сфотографироваться у главного фонтана в центре Варны с детьми также, как 44 года назад с ним снялись его мама (справа на снимке) и тетя (слева). Тогда Филиппу было всего 7 лет — примерно столько же сейчас и его детям. Алле-Виктории осенью исполнится восемь, а Мартину будет семь уже совсем скоро. Во-вторых, артист решил поделиться не только видео, но и фото прогулки по Варне.

Напомним, что сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram@fkirkorov

Семейный гороскоп