Филипп Киркоров показал «родительский вторник» с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездный папа с трудом успевал следить за сыном и дочерью.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров воспитывает двоих детей. У певца подрастают дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Звездный отец старается все свободное время посвящать любимым малышам. Так, вместе с детьми певец отправился в парк развлечений. Алла-Виктория очень быстро скрылась из вида папы, так что Филипп Киркоров начал беспокоиться. Артист признался, что его девочка — неуловимая фурия.

Напомним, дочь певца появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

Звездный отец старается не пропускать важные моменты в жизни сына и дочери. Так, Филипп Киркоров пришел с Аллой-Викторией и Мартином на торжественную школьную линейку. Для сына артиста в День знаний впервые прозвучал звонок на урок. А дочь певца пошла уже во второй класс.

Филипп Киркоров надеется, что сыну будет интересно учиться в школе. И если что-то будет непонятно, Алла-Виктория сможет прийти брату на помощь. Дети артиста очень дружны.

Фото, видео: Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Семейный гороскоп