Филипп Киркоров опубликовал видео, как его дети занимаются на спортивных тренажерах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Ребята усердно выполняют все необходимые упражнения.

Известный певец очень любит своих детей — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Для каждого из них артист даже завел по отдельному Instagram-аккаунту. На страницах ребят, которые ведет Филипп, часто появляются видео и фото из жизни детей. Например, несколько часов назад в аккаунтах было опубликовано одинаковое видео о том, как Алла-Виктория и Мартин занимаются спортом. Ребята поддерживают физическую форму на тренажерах, которые, вероятно, стоят прямо в доме Филиппа Киркорова.

«Спортсмены, молодцы!!!», «Молодцы, спорт - это всегда здорово!», «Молодчинки деточки. Просто спортсмены.🌸🌿🌻», «Умнички любимые! Милые солнышки!❤️❤️❤️», «Молодцы, Лапусики-Сладусики!!!👏👏👏👍🔥. Растите здоровенькими!!!🙌», «Здорово, когда дома есть тренажеры», — комментируют поклонники. Многие обожают наблюдать за жизнью ребят и с нетерпением ждут новых постов.

К слову, недавно Филипп Киркоров брал детей с собой на гастроли в Болгарию. Там артист показал ребятам свой родной город — Варну. Он удивился, что Алла-Виктория и Мартин помнят многое, хотя в последний раз гуляли по памятным для отца местам два года назад.

Напомним, что сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram@fkirkorov

Семейный гороскоп