Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте показали видео о дружбе их детей в США

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial
Ребята прекрасно ладят друг с другом.

Певец Филипп Киркоров вместе с сыном и дочкой, а также Кристина Орбакайте с мужем и дочкой зимние праздники решили провести в теплом Майами. И, судя по всему, дети знаменитых артистов довольно много времени проводят друг с другом. Более того, ребята прекрасно ладят и с легкостью находят, чем можно заняться. Их родители же тем временем очень рады за своих детей. Причем они с удовольствием делятся и с поклонниками моментами семейного счастья.

Вот так мы проводим сегодняшний предрождественский день и вечер за океаном... Наш сочельник. Вас поздравляют с наступающим Рождеством Алла-Виктория Киркорова, Мартин Киркоров, Клавдия Земцова и мы — их счастливые родители — Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов,

— написал Филипп Киркоров в Instagram и поделился целой серией видеороликов и фото о жизни в Майами.

В этот же день рассказать о дружбе детей в своем Instagram решила и Кристина Орбакайте.

Беззаботная пора — босоногое веселое детство! Пусть же наши дети растут в мире и согласии🙏🏻 А многим взрослым надо учиться у детей, как дружить, радоваться и быть искренними, ❤️

— написала певица.

Поклонники артистов заметили, что у них растут замечательные и милые дети.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. К примеру, летом он порадовал поклонников, показав яркое видео об отдыхе Аллы-Виктории и Мартина. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

А Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, Кристина растит двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (19-летний Дени Байсаров).

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп