Фигуристка Татьяна Волосожар поделилась милыми снимками с дочерью, сестрой и мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсменка гостит у родных людей.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар вместе с двухлетней дочерью прилетела в Киев, чтобы провести время с любимыми мамой и сестрой. Спортсменка трепетно относится к своей семье. Татьяна Волосожар старается как можно чаще встречаться с дорогими людьми. Тем более что малышка Анжелика тоже скучает по своей бабушке и крестной Ольге. Фигуристка решила показать, как весело вместе с дочерью, сестрой и мамой она гуляла по парку.

Отметим, Татьяна Волосожар и ее родная сестра Ольга очень дружны. Они часто посвящают друг другу теплые посты в личных блогах с признаниями в любви. А еще Ольга стала крестной мамой дочери фигуристки. Татьяна Волосожар и Максим Траньков не раздумывали над кандидатурой, когда готовились к таинству. Ольга с радостью согласилась быть крестной Анжелики.

К слову, родная сестра спортсменки Ольга недавно впервые стала мамой. В январе 2019 года у нее появился на свет долгожданный малыш.

Напомним, что дочь известных фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась 16 февраля 2017 года. Звездная пара вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре 2016 года.

Кстати, поклонники звездной семьи уверены, что малышка растет копией своего знаменитого отца. Под каждым фото с девочкой всегда есть комментарии, отмечающие сходство ребенка с Максимом Траньковым.

Заметим, фигуристы неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Спортсмены не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото: Instagram @aknigens, @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп