Фигуристка Татьяна Тотьмянина опубликовала кадры своего семейного дня рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Муж и дочери тепло поздравили ее с праздником.

Олимпийской чемпионке и популярной фигуристке Татьяне Тотьмяниной 2 ноября исполнилось 39 лет. Спортсменка решила отметить этот праздник в кругу самых близких людей. Поэтому весь день она провела с мужем и дочерьми. В Instagram Татьяна показала, как задувала свечи на именинном торте и сходила с семьей в ресторан. К слову, дочери подарили маме открытки, сделанные своими руками.

Люблю я свой день рождения!😍🎂,

— написала Татьяна.

«Урааа, с днем рождения», «С днем рождения Танечка! Счастья огромного и всего самого наилучшего! У вас замечательная семья! Будьте счастливы вместе!», «С днем рождения! Новых творческих побед и достижений! 👍🌹🌹🌹», «Танечка! Какие вы чудесные! Я вас обожаю! Такая классная семья», «Здоровья, улыбок и солнечного настроения!!!» — поздравляют Татьяну подписчики в комментариях.

К слову, Алексей Ягудин поздравил жену не только лично, но и в своем Instagram-аккаунте. Он опубликовал семейное видео, созданное поклонниками, и написал: «Просто люблю ❤️❤️❤️».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп