Фигурист Алексей Ягудин уже учит годовалую дочь водить автомобиль

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / alexei.yagudin

А малышке больше нравится танцевать под музыку в машине.

Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Алексей Ягудин часто делится различными фотографиями и видеозаписями о жизни своей семьи в соцсетях. Знаменитый папа старается уделять много времени не только своей жене, фигуристке Татьяне Тотьмяниной, но и годовалой дочери Мишель. Старшая дочь пары Лиза живет в Париже, а потому с родителями видится не так часто. Однако во время этих встреч мама и папа никогда не забывают уделить внимание и ей.

В этот раз, фигурист решил показать подписчикам, что он уже начал учить свою дочь Мишель водить автомобиль. По крайней мере, ребенок уже уверенно сидит на коленях у папы, крутит руль и даже умеет поворачивать ключи в замке зажигания.

Учиться вождению никогда не поздно, никогда не рано!
  • подписал ролик Алексей Ягудин.

«Классные такие. Мишель просто прелесть!», «Какое же симпатичное, маленькое чудо», «Лапочка», «Самое время, малыши быстрее схватывают новое», - можно прочесть в комментариях. Ролик оценила и певица Виктория Дайнеко.

Какие вы милые❤️
  • заметила исполнительница.

Алексей Ягудин тут же отреагировал на ее комментарий, спросив, как дела у Виктории.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество состоялось в Турции.

Сейчас фигуристы также воспитывают старшую дочь Лизу, которая родилась в 2009 году. Девочка учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции. Когда семья находит время побыть вместе, радостные родители тут же рассказывают об этом своим поклонникам в социальных сетях.

Фото: Instagram / @alexei.yagudin

Семейный гороскоп