Федор Добронравов поделился милым фото с сыновьями со съемочной площадки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная семья трудится над созданием фильма.

Народный артист России Федор Добронравов и его сыновья Виктор и Иван снимаются в лирической комедии. Картина получила название «От печали до радости». Федор Добронравов давно хотел поработать со своими детьми. И вот его мечта сбылась. Это первая совместная работа актерской династии. Звездный отец очень гордится Виктором и Иваном. Он опубликовал в личном блоге семейное фото со съемочной площадки.

А мы снимаем Кино! Мои партнёры в кадре! Моя гордость! Моё счастье!!!

— трогательно написал Федор Добронравов.

«Трио обалденное! Ждём кино с нетерпением!», «Одна из лучших кинодинастий, а может и лучшая! Успехов! Вы молодцы!», «Слов нет, только эмоции😘», «Хороших съёмок!!!👍», «Красавцы💕», «Ого, все вместе 😍 как это круто😍», «Любим вашу семью😍», «👍Как же здорово! Кино, думаю, будет просто супер 👏», «Какие мужчины😍слов нет, глаз не оторвать», «🙌 Какой прекрасный состав! Сыновья!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Федор Добронравов давно женат на своей возлюбленной Ирине. Артист знаком с ней с детства. Они вместе учились в школе. Ирина стала его первой и единственной любовью. В браке у супругов появились на свет двое сыновей — Виктор (родился в 1983 году) и Иван (1989 года рождения). Оба пошли по стопам отца и связали жизнь с актерской карьерой.

Отметим, Федор Добронравов не только счастливый папа, но и дедушка. Старший сын знаменитого актера Виктор подарил ему двух прекрасных внучек. В семье подрастают восьмилетняя Варвара и трехлетняя Василиса.

Младший сын артиста Иван в 2018 году тоже стал отцом. Он осчастливил Федорова Добронравова еще одной внучкой. Малышку зовут Вероникой.

Фото: Instagram @viktor_dobronravov, dobronravov.fedor, vdobro

Семейный гороскоп