Федор Добронравов вместе с сыновьями снимается в лирической комедии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Федор и Иван Добронравовы

Это первая работа актерской династии.

В Казани начались съемки лирической комедии «От печали до радости» режиссера Эдуарда Парри. В главных ролях — народный артист России Федор Добронравов и его сыновья Виктор и Иван. Это их первая совместная работа. В центре сюжета история крепкой дружной семьи Трифоновых, целой рабочей династии, которая трудится на местном градообразующем предприятии — вертолетном заводе. И все хорошо, пока не приходит беда: младший сын Пашка (Иван Добронравов) влюбляется в женщину намного старше себя. Да к тому же у нее трое детей. И Трифоновы начинают борьбу за сына.

У меня давно была мечта сняться в одном фильме со своими сыновьями Виктором и Иваном, которые так же, как и я стали актёрами. У нас получается тоже династия, только актерская. Вот в этом проекте эта мечта и воплощается. Надеюсь, «От печали до радости» будет любим зрителем, как и фильм «Жили Были» - первый проект нашего продюсерского центра,

— признался Федор Добронравов.

«Наш новый фильм мы задумали снимать ещё два года назад. Вспоминая такие прекрасные фильмы нашего детства как «Девчата», «Высота», «Весна на заречной улице», мы подумали, что в современном кинематографе совсем нет фильмов о человеке, который строит все эти корабли, самолёты, дома, вертолёты. О простом человеке, который и делает нашу страну сильной своим трудом. И мы обратились к сценаристу Алексею Бородачёву с просьбой написать нам такую историю о герое, который работает на заводе. И не только он сам, но и вся его семья. Историю о настоящей рабочей семье», — рассказал народный артист.

Напомним, что Федор Добронравов давно женат на своей возлюбленной Ирине. Артист знаком с ней с детства. Они вместе учились в школе. Ирина стала его первой и единственной любовью. В браке у супругов появились на свет двое сыновей — Виктор (родился в 1983 году) и Иван (1989 года рождения). Оба пошли по стопам отца и связали жизнь с актерской карьерой.

Отметим, Федор Добронравов не только счастливый отец, но и дедушка. Старший сын знаменитого актера Виктор подарил ему двух прекрасных внучек. В семье подрастают восьмилетняя Варвара и трехлетняя Василиса.

Младший сын артиста Иван в 2018 году тоже стал отцом. Он осчастливил Федорова Добронравова еще одной внучкой. Малышку зовут Вероникой.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп