Сын Федора Добронравова показал его внучек

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актер трепетно относится к семье.

Народный артист России Федор Добронравов не только счастливый отец, но и дедушка. Старший сын знаменитого актера подарил ему двух прекрасных внучек. В семье подрастают восьмилетняя Варвара и трехлетняя Василиса. Российский актер театра и кино Виктор Добронравов решил порадовать поклонников. В День семьи, люби и верности он опубликовал редкое фото с любимыми дочерьми.

С днём семьи!

— поздравил своих подписчиков Виктор Добронравов.

«Мы очень любим вашу потрясающую Семью!!!!! Счастья, Здоровья, Благополучия и отличных вам всем проектов!», «С Днем семьи! Счастья и благополучия всем вашим семьям», «Здоровья всем вашим родным 💖любим все фильмы с вашим участием, успехов во всем! Семейного счастья и благополучия 😊», «Лучше вашей семьи - не знаю в мире! Будьте счастливы и здоровы!», «Какие же вы классные - Добронравовы 👍🏼», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Федор Добронравов давно женат на своей возлюбленной Ирине. Артист знаком с ней с детства. Они вместе учились в школе. Ирина стала его первой и единственной любовью. В браке у супругов появились на свет двое сыновей — Виктор (родился в 1983 году) и Иван (1989 года рождения). Оба пошли по стопам отца и связали жизнь с актерской карьерой.

К слову, у Федора Добронравова уже есть три внучки. Василиса и Варвара — дочери Виктора, и Вероника — малышка Ивана. Народный артист очень трепетно относится к семье.

Фото: Instagram @viktor_dobronravov, dobronravov.fedor, vdobro

Семейный гороскоп