Евгений Плющенко показал трогательную встречу с сыном в аэропорту

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Многие поклонники не смогли сдержать слез.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко еще в конце мая улетел в Японию. Спортсмен выступает в разных городах островного государства, радуя своих поклонников. Конечно, Евгений Плющенко соскучился по семье. И наконец супруга фигуриста продюсер Яна Рудковская вместе с их сыном Сашей прилетела в Японию. Малыш, как только увидел папу, бросился к нему в объятия. Спортсмен опубликовал видео трогательной встречи с любимыми людьми в аэропорту.

Мои прилетели!

— подписал видео Евгений Плющенко.

«Так трогательно!❤️», «Умилительно до слез! Здоровья Вам и счастья!💞», «Соскучился маленький😍», «У папы и сына очень трогательные отношения!», «Так мило😍😍😍 до слёз 😌», «Как же Саня любит папу👍», «Сашенька соскучился😘 Идеальная семья❤️❤️», «Так мило и красиво! Такие отношения добрые и чистые❤️», «Папин мальчик❤️», «Какая милота👏», «Это и есть счастье», — комментируют поклонники фигуриста в Instagram.

Кстати, Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская готовятся к новому ледовому шоу. Конечно же, одну из главных ролей исполнит их сын Саша. Мальчик пошел по стопам звездного отца и уже добился немалых успехов в фигурном катании. Евгений Плющенко и его шестилетний сын продумывают номера шоу, чтобы все было идеально. А зрители смогут увидеть его только в новогодние праздники.

Отметим, Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездные родители верят, что сын станет чемпионом.

К слову, 6 января у ребенка был день рождения. Мальчику исполнилось шесть лет. И свой праздник маленький Саша отмечал на льду. Ребенок как раз выступал в шоу «Лебединое озеро» вместе со знаменитым папой.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок — сын Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп