Евгений Плющенко показал, как боксирует его младший сын

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Фигурист знакомит ребенка с разными видами спорта.

Известный фигурист Евгений Плющенко и его жена — продюсер Яна Рудковская — вместе воспитывают семилетнего сына. Саша мечтает стать великим спортсменом и стать не менее успешным, чем его отец. Сейчас, пока у мальчика нет возможности выходить на лед из-за коронавируса и связанных с ним ограничений, ребенок тренируется дома. А недавно Саша еще и начал осваивать бокс. Видео одной из тренировок ребенка Евгений Плющенко показал в личном Instagram-аккаунте.

Время зря не теряем с Саней!!!!👊🏻👊🏻👊🏻

— подписал ролик фигурист.

«Санек умничка и трудяга!!!», «Саня молодец! 🔥», «😍😍😍 Воспитывает характер!!!👍», «Какой санек красавчик!!! Женя и Яна, вы большие молодцы!!! Правильно воспитываете сына!!❤️», «Очень круто! 👏👏👏» — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). Пара очень хочет еще детей, но пока это желание не осуществляется. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два сына - Андрей и Николай. В прошлом году мальчики закончили школу и поступили в МГИМО.

Напомним, у младшего сына Яны и Евгения уже прекрасно складывается карьера на льду. И катается он лучше, чем говорит на английском. В конце апреля 2018 года тогда еще пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко.

А тренироваться дома очень непросто. В прошлый раз подписчики даже пожалели Сашу, который выполняет задания папы из последних сил.

Фото: Instagram@rudkovskayaofficial, plushenkoofficial

Семейный гороскоп