Евгений Папунаишвили умилил поклонников фото с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Супруга танцора сфотографировала мужа и годовалую Софию, заснувших вместе на диване.

Хореограф Евгений Папунаишвили, знакомый широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», известен поклонникам не только как талантливый танцор, но и как примерный семьянин. В последнее время он довольно часто начал рассказывать о жене и дочери в соцсетях. Вчера, например, знаменитому танцору довелось некоторое время провести с годовалой Софией наедине. И кажется, их общение было насколько активным, что оба очень устали и случайно заснули на диване, не дождавшись прихода жены Евгения.

Такими нас застала наша любимая @lasabrin ❤️. Сегодня пол дня провели с Софийкой вдвоём. Еда, памперсы, игры... и вместе выключились😂,

https://onecms.rambler.ru/#/letidor/topics рассказал Евгений Папунаишвили.

Фотографию, конечно же, сделала его супруга Салима.

«Так мило», «Евгений! Какой вы заботливый и любящий папа!!!!!😊», «Милота такая», «Замечательные👌», «😍Какая прелесть!!!🎉», «Какое умиление!!!!! Можно смотреть на вас до бесконечности!!!!!!!» — комментируют подписчики Евгения. Все они уверены, что хореограф — прекрасный отец. К слову, на днях Евгений показал первые самостоятельные шаги девочки. Вероятно, с каждым днем София чувствует себя все более уверенно.

А недавно семья хореографа ездила на Мальдивы, и оттуда Евгений несколько дней делился милыми совместными фото с женой и Софией. Путешествия вообще часто положительно сказываются на развитии детей. Возможно, поездка помогла Софии научиться ходить самостоятельно.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист также показывал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп