Евгений Папунаишвили рассказал забавную историю из жизни молодого отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Она произошла, пока мама годовалой Софии занималась спортом.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный многим благодаря проекту «Танцы со звездами», делится воспоминаниями своего отдыха на Мальдивах. Вместе с женой и маленькой дочкой артист впервые был в отпуске за границей. Хореограф очень любит свою малышку и старается быть для нее хорошим отцом. Правда, случаются и забавные ситуации, от которых не застрахован даже самый заботливый родитель. И Евгений Папунаишвили признался, что не смог сразу накормить дочь.

Однажды на отдыхе Салима оставила нас с Софией и пошла на фитнес. Также она оставила бутылочку любимого бананового смузи для дочки. Я точно определил время, дал дочке бутылочку и очень собой гордился, т.к. она моментально перестала плакать и буквально вцепилась в своё банановое удовольствие! Как позже выяснилось, за 10 минут её жадного старания к ней в рот не попало ни капли😂,

— поделился звездный отец.

«Зайка видела это смузи, но ничего не получалось, дырочка в бутылочке была слишком маленькой. Я ступил и не перелил в другую бутылку с подходящим для смузи отверстием😂У пап, наверное, много таких историй😂», — с юмором отметил хореограф.

К слову, хореограф и его дочка София 11 декабря отметили день рождения. Малышке исполнился один год, а ее известному папе — 37 лет. Праздник получился очень ярким и красивым, а семья до сих пор его вспоминает. Хореограф опубликовал много милых и трогательных снимков с торжества.

Дедушка и внучка😍Мои папа и дочь🙏Поколения Папунаишвили❤️

— подписал фото Евгений Папунаишвили.

«Как трогательно! Какое счастье!👍», «Вот она - любовь😍», «Такое счастье в глазах у дедушки💗», «До слез!💕», «Счастливые)😍», «Как дедулю любит😍», «Шедевр! Мира и добра большой семье Папунаишвили!❤️», «Сколько трогательного счастья и добра!💕» — восторженно комментировали поклонники в Instagram.

Евгений Папунаишвили наслаждается каждым мгновением, проведенным рядом с малышкой. Недавно звездный папа рассказал, как провел выходной вместе с дочкой Софией. Да так растворился в отцовстве, что некоторые потеряли его из виду. Артист не отвечал на звонки.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря 2017 года. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп