Евгений Папунаишвили порадовал подписчиков милым фото дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Танцор показал, как проходит утро в его семье.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», очень любит свою семью и в последнее время все чаще показывает снимки с участием дочери в соцсетях. Вот и сегодня танцор решил порадовать подписчиков новым утренним фото. Он показал, как завтракает годовалая София.

Папе двойной эспрессо, сама любимый компотик.👌Доброе утро🍼👼😍 ,

— обратился к подписчикам Евгений.

«Солнышко! Приятного аппетита», «Какая же сладкая София, на вас похожа!», «Такая прелесть! Просто милота😘», «Карапузик», «Счастье!😍», - откликнулись в комментариях подписчики, которые очень любят, когда папа показывает дочку в соцсетях.

Кстати, недавно семья хореографа ездила на Мальдивы и оттуда Евгений несколько дней делился милыми совместными фото с женой и Софией.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист тоже показывал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп