27 декабря 2018 в 10:59

Евгений Папунаишвили показал первый автомобиль годовалой дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка уже учится водить машину.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», и его дочка София 11 декабря отметили день рождения. Девочка и ее папа появились на свет в один день с разницей в 36 лет. Праздник получился очень ярким и красивым, а семья до сих пор его вспоминает. Например, годовалая София радуется полученным подаркам. Один из них она оценила особенно. Теперь девочка разъезжает по дому на собственном, пусть пока и небольшом, автомобиле.

Спасибо огромное за подарок!🎁🙏😘София счастлива😍😊,

— написал Евгений Папунаишвили в Instagram.

«София прелесть! Такая маленькая, а уже за рулем 🚘», «Московские пробки ей не страшны», «Вроде только родилась, а уже рулит!😍», «А вроде всего год ребенку», «Первый автомобиль уже купили, вождение освоим», «Маленькая автоледи», - тут же откликнулись в комментариях подписчики. Их умилила София, разъезжающая по дому в автомобиле.

Кстати, буквально день назад Евгений Папунаишвили поделился профессиональным видео с минувшего праздника, а поклонники в очередной раз порадовались за любимого танцора и хореографа. Евгению исполнилось 37 лет, а Софии - всего один год.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист показал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп