Евгений Папунаишвили показал, как 2-летняя дочь болеет за его любимый футбольный клуб

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка развеселила звездного папу.

Хореограф Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают дочь. Софии два года. Артист давно является фанатом футбольного клуба ЦСКА. И малышке, кажется, тоже нравится игра этой команды. Евгений Папунаишвили решил показать, как дочь болела за армейцев. К сожалению, поддержка Софии не помогла ЦСКА. Они проиграли «Фейенорду» в матче Лиги Европы со счетом 1:3.

«Аморе❤️😂 такая ) болельщица с пелёнок 😂», «Как здорово👍! Она такая классная!👏», «Лапушка! 😂😍😍😍», «Божественная малышка 💚», «Вау! Сколько эмоций», «София 😍😍😍😍», «Кудряшка-милашка!!! 🌹», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно в Сети появились слухи о расставании хореографа с женой. Было опубликовано множество новостей в российских СМИ о якобы разладе в звездной семье. Пресса писала, что Евгений Папунаишвили уже несколько месяцев не живет с Салимой. И поклонники уже начали переживать за любимую пару. Однако Евгений Папунаишвили успокоил свою аудиторию, заверив, что слухи не имеют ничего общего с действительностью.

Напомним, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп