Евгений Папунаишвили нежно поздравил маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники танцора оставили много добрых пожеланий для именинницы в соцсетях.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», очень любит свою семью. Возможно, именно поэтому в день рождения мамы Людмилы танцору захотелось поздравить именинницу не только лично, но и в социальных сетях. На своей странице в Instagram он поделился совместной фотографией родителей.

Наши рыбки😍. Мамочка, с днем рождения.💐❤️Мы очень тебя любим😘,

— подписал снимок хореограф.

«Крепкого здоровья! 🙏🏻❤️🎉», «Долгих лет жизни вашей маме🌹», «Обаятельная пара! Красотой так и светятся! С праздником!», «Мамочке всех благ», — тут же в комментариях откликнулись подписчики.

Заметим, что папа артиста недавно тоже отметил свой день рождения. Роберт Папунаишвили отпраздновал юбилей — ему исполнилось 80 лет.

Кстати, в декабре хореограф показал, как трогательно на его собственном дне рождения танцевали его мама Людмила и папа Роберт. Они хорошо себя чувствовали и радовали сына своим настроением.

За пару месяцев до дня рождения папе было немного не до танцев, но мы договорились выздороветь, настроиться, хвост пистолетом и зажечь на ДР😉. И мы нереально зажгли, а как они танцевали с мамой😍👏. Дай Бог им здоровья🙏,

— написал Евгений Папунаишвили в Instagram.

Напомним, Евгений Папунаишвили родился 11 декабря 1981 года в Москве. Его родителями стали инженеры Роберт и Людмила. У хореографа есть 2 старших брата — Михаил и Александр. В 5 лет родители отдали Евгения заниматься футболом и танцами. В результате последнее увлечение сделало его знаменитым. Теперь Евгений Папунаишвили уже сам успел стать отцом и найти прекрасную жену.

Хореограф стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности жены Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

К слову, на днях Евгений показал первые самостоятельные шаги годовалой Софии.

А недавно семья хореографа ездила на Мальдивы, и оттуда Евгений несколько дней делился милыми совместными фото с женой и Софией. Путешествия вообще часто положительно сказываются на развитии детей. Возможно, поездка помогла Софии научиться ходить самостоятельно.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп