19:00, 29 августа 2021
1 мин.

Евгений Папунаишвили назвал лучшие качества своей дочери

Он очень любит ребенка
Хореограф Евгений Папунаишвили, знакомый широкому зрителю благодаря проекту «Танцы со звездами», обожает свою дочь Софию. Девочке уже 3 года, и она много времени проводит с папой, несмотря на развод родителей. Евгений часто рассказывает о девочке в соцсетях. Недавно, например, он решил описать все ее самые лучшие качества.

О характере девочки Евгений рассказал поклонникам в Instagram.

Добрая, умная, коммуникабельная, смешная, моя кудрявая хитрая красотка😍. Софийка, я счастлив быть твоим папой,🙏❤️

— написал он.

«Папино счастье», «Милота!❤❤❤», «Очень умилительное фото! Будьте здоровы!», «Это счастье❤️», «Какие важные слова - это особенный момент, всегда очень приятно слышать их😍😍😍», «Счастье для девочки - как можно дольше общаться с папой, самым сильным на свете, чувствовать защиту и знать, что всегда им любима, просто потому что ты есть❤️❤️», «Невероятная нежность ❤️», «Хорошенькая, просто прелесть!!!!!!» —комментируют подписчики.

Читайте также

Напомним, Евгений Папунаишвили был женат на Салиме Бижабер. Однако недавно они решили развестись. Супруги прожили в браке 3 года. У них появилась на свет дочь София. Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер стараются сохранять хорошие отношения, чтобы вместе воспитывать ребенка в любви и заботе.

Отметим, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у Салимы. Он признался, что безумно нервничал и переживал. Врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения. Хореограф очень благодарен Салиме за счастье быть папой прекрасной девочки.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети