Эвелина Бледанс показала свою младшую сестру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поздравила ее с днем рождения.

Известная телеведущая Эвелина Бледанс трепетно относится к родным людям. Звезда бережет близких от лишнего внимания и предпочитает не публиковать фото с ними в соцсетях. Однако на этот раз она решила сделать исключение. Сегодня, 18 июля, у ее младшей сестры Майи день рождения. Знаменитость посвятила имениннице нежное поздравление в личном блоге. Телеведущая очень благодарна родному человеку за любовь, поддержку и теплоту.

Мою любимую сестричку Майечку @kuhni_maya с Днём Рождения! Девочка моя, ты всю жизнь со мной рядом 💓 Хочу пожелать тебе здоровья и счастья, и оставляю здесь наши «молодые» фотографии. Пошлем ей кусочек вашей любви, ведь из родных у меня только Майюша, Сема и Коля,

— трогательно написала Эвелина Бледанс.

«Какая у Вас чудесная сестра!!! Такой светлый человечек с добрыми глазами!!! Самые искренние пожелания в день рождения🤗», «С днём рождения вашу сестричку🎁», «Классные девчонки, счастья вашей семье 🌹», «Пусть всегда будет надежный тыл и верный друг в лице любимой сестры! Крепкого ей здоровья и счастья!💐», «Какие хорошенькие!!! Будьте счастливы!!! С праздником сестричку🎉», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Майя — единоутробная сестра Эвелины. У них одна мама, но разные отцы. Родители телеведущей развелись, когда она была совсем маленькой. И Эвелину воспитывал отчим Геннадий Александрович. Знаменитость очень его любила и называла папа Гена. К сожалению, мужчина уже ушел из жизни.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В отношениях с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости родился сын Николай. 5 июля юноше исполнилось уже 25 лет. Телеведущая призналась взрослому сыну, что уже мечтает о внуках. Она надеется, что Николай скоро осчастливит ее.

В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. Однако бывшие супруги сохранили хорошие отношения и вместе растят мальчика.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп