Эвелина Бледанс показала редкие архивные фото со своим старшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что уже хочет стать бабушкой.

Известная телеведущая Эвелина Бледанс решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 5 июля, у ее старшего сына день рождения. Николаю исполнилось 25 лет. Звезда посвятила дорогому имениннику трогательное поздравление в личном блоге. А еще Эвелина Бледанс смонтировала видеоролик из теплых, архивных фотографий с сыном. Телеведущая призналась Николаю, что уже мечтает о внуках. Она надеется, что именинник скоро осчастливит ее.

Сегодня у моего старшего сыночка Юбилей! 25 лет🎉🎉🎉 Коленька, мой взрослый, но маленький, мой любимый первенец🐣, я так хочу, чтоб каждый твой день был счастливым и радостным, чтоб мечты становились реальностью, и чтоб рядом были только добрые люди. Ещё вчера ты сопел маленьким носиком под моей грудью, гордо шел с гладиолусами в первый класс, а сейчас ты взрослый самостоятельный парень,

— с нежностью обратилась к старшему сыну Эвелина Бледанс.

Хочу уже внуков! Хочу быть бабушкой! Может в этот наш совместный юбилейный год?! 😜Знаю, что ты не любишь светиться на этих страницах, но сегодня не может быть иначе, сегодня мои добрые подписчики будут поздравлять тебя вместе со мной,

— отметила знаменитость.

«Как это трогательно😍», «Какой красивый парень)) 👍», «С Юбилеем вашего любимого Сына! Он Красавец! 😍Здоровья ему и счастья!», «Какой прекрасный сын👍👍👍», «Какой красавчик!!! Счастья, здоровья», «Красивый. Пусть будет счастлив и здоров. И вам, Эвелина, Сил и Гармонии», «С Днем Рождения сына!!!🌹 Песня очень трогательная, никогда не могу ее слушать без слез....♥️», «Крепкого здоровья и благополучия! Везения везде и во всём👏», — отреагировала аудитория телеведущей в Instagram.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В отношениях с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости родился сын Николай. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп