Эвелина Бледанс показала архивное фото со своей мамой и старшим сыном

В Сети восхитились красотой женщины.

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс решила показать поклонникам свою маму и старшего сына Николая. Тамила Николаевна, к сожалению, уже ушла из жизни. Эвелина Бледанс по-прежнему тяжело переживает смерть мамы. Подписчики поддержали телеведущую. Они отметили, что красоту она унаследовала от своей мамы. А еще многие удивились, что у Эвелины есть старший сын, ведь его звездная мама совсем не показывает публике.

Мои родненькие❤️❤️ Сыночка Коленьку скоро увижу - 13-15 у меня спектакль «Любовь по-итальянски» в Израиле. Мамочку - никогда, но она всегда рядом 🙏🏼👩‍👧Моя сила духа её заслуга. Мы со всем справимся, моя любимая✊✊,

— трогательно подписала архивное фото Эвелина Бледанс.

«А мамочка какая красивая», «Сколько же грусти я почувствовала в этих строчках», «Такая красивая мама», «Какая фотка классная 👍☺🌻», «Мама какая красотка, вы очень похожи)», «Такие красивые. И мамочка и сынок и вы. 🌷», «Вы очень похожи на маму», «Какая же красивая МАМА!!! Обалдеть...❤❤❤» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у звезды есть взрослый сын Николай. Мальчик родился 5 июля 1994 года. Уже больше пяти лет Николай живет в Израиле. Его звездная мама не показывает аудитории.

Кстати, недавно СМИ сообщили о беременности 49-летней Эвелины Бледанс. Сама популярная актриса и телеведущая пока не делилась с поклонниками радостной новостью. О том, что звезда станет мамой в третий раз благодаря ЭКО, сообщили представители телеканала ТВ-3. По данным СМИ, актриса в любом случае уйдет в декретный отпуск, а значит, нынешний сезон программы «Человек-невидимка», которую вела Эвелина Бледанс, станет заключительным.

Отметим, что недавно 49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО под прицелом телекамер. Звезда сама призналась, что отважилась на такую процедуру. Причем весь процесс проходил в присутствии съемочной группы программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Об этом сообщал «СтарХит». Эвелина Бледанс заявила, что хочет родить ребенка для себя. Кстати, звезда не раз говорила, что мечтает о дочке.

Я верю, что смогу стать мамой в третий раз. И кто считает, что это грех, пусть первый бросит в меня камень🌞,

— откровенно заявила Эвелина Бледанс.

«Дай Бог, чтобы все получилось как Вы хотите!!!», «И Вы будете потрясающей мамой, которая сделает счастливым ребенка🙏🌺🙌», «Удачи вам! Я в 23 уже 2 раза делала эко и ничего. Веры уже нет. Надеюсь,что у Вас все получится!))», «Вы замечательный человек, и Бог обязательно услышит Ваши молитвы! Вы обязательно будете мамочкой дочки!!!все получится!!!👼», «Живем один раз! Рожайте Эвелина!!! Будем ждать вашу прекрасную девочку!!!», «Удачи, я очень верю, что у вас все получится!!!! Вы - умничка, красоточка, Семик - солнышко!!!!! Счастья вам бесконечного 🙏🌞👼ждем вашего малыша», — поддержали звезду поклонники.

Кстати, недавно Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном ездила на родину ясновидящей Ванги. И заодно заезжала в Донской монастырь. Она делилась фотографиями и видео в своем личном блоге. Поклонники решили, что звезда пыталась вымолить себе третьего ребенка.

Звездная мама с самого начала верила, что процедура ЭКО станет успешной. К слову, Эвелина Бледанс призналась, что пока даже не рассматривала суррогатное материнство. Звезда уверена, что сама сможет выносить ребенка.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп