Ева Лонгория умилила поклонников нежным снимком с маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда наслаждается материнством.

Модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», поделилась трогательным снимком со своим маленьким сыном. Пятимесячный Сантьяго Энрике, которого звездная мама ласково называет Санти, стал для актрисы смыслом жизни. Ева Лонгория старается не разлучаться с сыном. И даже спит в обнимку с малышом.

«Милейший малыш», «Это настоящее чудо», «Самый чудесный ребенок и фантастическая мама», «Идеально», «Какие же детки милые и хорошенькие», «Поздравляю, мама, Вы создали прекрасного малыша», «Какие же вы очаровательные», «Милота», — комментируют поклонники актрисы.

Отметим, что Ева Лонгория несколько месяцев с сыном находилась в Австралии. Звездная мама в середине сентября отправилась на континент по работе. Актриса принимала участие в создании проекта «Дора-путешественница». Звездная мама не захотела разлучаться с ребенком, поэтому взяла сына в поездку в Австралию. Маленькому Сантьяго Энрике пришлось выдержать нелегкое путешествие. В среднем перелет из США до Австралии составляет 15 часов. Но, судя по Instagram звезды, все прошло успешно.

«Такое долгое путешествие, малыш-молодец», «Какие же вы милые», «Ангел», «Сантьяго великолепен💕💕💕», «Чудесный ребенок», «Какая счастливая мама, правильно, что не разлучаешься с малышом», «Просто картина💕Так естественно, мило», «Невероятные молодцы, такой длительный перелет», «Чудесные», — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, актриса спустя два месяца после родов вышла из декретного отпуска. И чтобы не разрываться между творческой деятельностью и малышом, Ева Лонгория брала сына с собой. Актриса показывала забавное фото ребенка на ее рабочем месте. Двухмесячный Сантьяго Энрике выглядел на снимке довольным.

Первый день, как я вернулась к работе, и посмотрите, кто у меня помощник режиссера! Стол есть, а это уже все!

— забавно подписала снимок звездная мама.

Напомним, что Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом.

В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 19 июня 2018 года. Мальчика назвали Сантьяго Энрике.

Конечно, в первые дни после рождения сына актриса не показывала его лицо, но скрывать внешность малыша от публики долго не стала. Чуть больше чем через месяц она снялась с ним для журнала. Ева Лонгория поделилась фотографией обложки издания HOLA!, где держит на руках новорожденного сына.

Вот он! Сантьяго Энрике Бастон машет «Здравствуйте» всему миру! С нетерпением делюсь с вами этой фотографией,

— сообщала актриса.

Фото: Instagram @evalongoria

Семейный гороскоп